Philippe Corcuff, Las nuevas sociologías. Principales corrientes y debates, 1980-2010, Buenos Aires, Siglo XXI, 2013, 187 páginas - Cosovschi, Agustín (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Cosovschi, Agustín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.