Descripción del sistema complejo en la zona del Parque Chaqueño Húmedo Pirané, provincia de Formosa y su relación con la economía ambiental - Suárez, María Dolores (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Suárez, María Dolores. Universidad Nacional de Formosa; Argentina.