El concepto de pena natural (poena naturalis) en la doctrina y la jurisprudencia penal - Serrano, Manuel Francisco (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Serrano, Manuel Francisco. Universidad Nacional de San Luis; Argentina.