Las complicidades eclesiásticas del genocidio económico (1976-1981) : Iglesia y neoliberalismo en la dictadura - Ciaramella, Marcelo (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2021)
Fil: Ciaramella, Marcelo. Instituto Marcelino Champagnat; Argentina.