Libremercado, intervenciones estatales e instituciones de Ciencia y Técnica en la Argentina : apuntes para una discusión - Bisang, Roberto (Universidad Nacional de Quilmes, 1995)
Fil: Bisang, Roberto. Universidad de Buenos Aires; Argentina.