Riesgos y problemas ambientales en el borde oriental del Caldenal. El caso del área contingua a la Reserva Parque Luro, provincia de La Pampa - Lapena, Jorge (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Lapena, Jorge. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Ciencias Humanas. Instituto de Geografía; Argentina.