La radio (1920 - 2020) : la obstinada vigencia de un medio invisible - Bosetti, Oscar E. (Unidad de Publicaciones para la Comunicación Social de la Ciencia, Departamento de Ciencias Sociales, Universidad Nacional de Quilmes., 2020)
Fil: Bosetti, Oscar E. Universidad de Buenos Aires; Argentina.