Los pobladores rurales del Parque Nacional Nahuel Huapi. Estrategias familiares de vida, acciones e identidades de resistencia - Tato Vázquez, Paula Lucía (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Tato Vázquez, Paula Lucía. Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina.