Sobre la división del trabajo y la generación de excedentes disponibles para el desarrollo : reflexiones desde Smith, Marx y Schumpeter - Diéguez, Ricardo (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración., 2019)
Fil: Diéguez, Ricardo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.