El turismo socio solidario de base comunitaria en Argentina : premisas para una búsqueda epistemológica - Azeglio, Armando (Universidad Nacional de Quilmes. Unidad de Publicaciones del Departamento de Economía y Administración, 2020)
Fil: Azeglio, Armando. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.