El excedente económico en la Argentina contemporánea. Los sectores generadores de rentas y beneficios, la fuga de capitales y sus implicancias en materia de desarrollo (1991-2015) - Bona, Leandro Marcelo (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Bona, Leandro Marcelo. Instituto de Estudios Fiscales y Económicos; Argentina.