Teorías de la educación en prácticas de ciudadanía democrática en instituciones de formación docente inicial de la provincia de Córdoba - Nivello, Mariana Inés (Universidad Nacional de Quilmes, 2019)
Fil: Nivello, Mariana Inés. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.