Educación, medios y representaciones discursivas : una aproximación crítica al tratamiento mediático de la educación pública en la ciudad de Buenos Aires - Núñez, Cristian Norberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Núñez, Cristian Norberto. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.