Eficacia e impacto distributivo en la cadena de valor de la política comercial en sectores mano de obra intensivos en Argentina 2003-2015 - Rampinini, Anahí Verónica (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Rampinini, Anahí Verónica. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Economía y Administración; Argentina.