Vania Markarian, El 68 uruguayo: El movimiento estudiantil entre molotovs y música beat, Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2012, 186 páginas - Manzano, Valeria (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Manzano, Valeria. Universidad Nacional de San Martín. Escuela Interdisciplinaria de Altos Estudios Sociales; Argentina.