Martín O. Castro, El ocaso de la república oligárquica: poder, política y reforma electoral, 1898-1912, Buenos Aires, Edhasa, 2012, 392 páginas - Rojkind, Inés (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Rojkind, Inés. Universidad de Buenos Aires; Argentina.