La atención intercultural de las mujeres mapuche en los servicios de salud de Las Coloradas, provincia de Neuquén - Rodríguez, Cintia Daniela (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Rodríguez, Cintia Daniela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.