Matthew Karush y Oscar Chamosa (eds.), The new cultural history of peronism. Power and identity in mid-twentieth-century Argentina, Durham, Duke University Press, 2010, 309 páginas - Caimari, Lila (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Caimari, Lila. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.