República, democracia, libertad : Marcelo T. de Alvear y las ideas políticas en la Argentina de las décadas de 1920 y 1930 - Losada, Leandro (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Losada, Leandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.