Emancipación sin revolución : el pensamiento conservador y la crisis del Imperio atlántico español - Portillo Valdés, José María (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Portillo Valdés, José María. Euskal Herriko Unibertsitatea; España.