Estudios sociales de la ciencia: algunos aspectos de la conformación de un campo - Kreimer, Pablo (Universidad Nacional de Quilmes, 1994)
Fil: Kreimer, Pablo. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Estudios e Investigaciones; Argentina.