El Brasil y la declaración de independencia de las Provincias Unidas en Sudamérica (1816) - Pimenta, João Paulo (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Pimenta, João Paulo. Universidade de São Paulo; Brasil