La cuestión de los intelectuales en el comunismo argentino : Héctor P. Agosti en la encrucijada de 1956. - Petra, Adriana (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Petra, Adriana. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas; Argentina.