Nuevos aportes de soluciones socio ambientales para el vertedero de residuos sólidos urbanos de la ciudad de Concepción, Provincia de Tucumán - Quinteros, Rubén Esteban (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Quinteros, Rubén Esteban. Concepción (Tucumán). Departamento de Coordinación y Gestión para las Instituciones; Argentina.