Trayectoria socio-técnica y contingencia a escala regional de la industrialización del litio en Bolivia. El caso de la planta piloto de baterías. - Aranda Garoz, Iván (Universidad Nacional de Quilmes, 2020)
Fil: Aranda Garoz, Iván. R2M Solution; Argentina.