Roy Hora, Historia del turf argentino, Buenos Aires, Siglo XXI, 2014, 281 páginas. - Secchi, Ana (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Sobre el telón de fondo de una historia social del turf argentino, Roy Hora concentra su atención en la relación entre tres actores: la poderosa elite que poseía el control institucional del hipódromo como espectáculo y era propietaria de los caballos, los jinetes profesionales que exhibían sus destrezas en las pistas y los aficionados que poblaban las tribunas populares.