José Emilio Burucúa y Nicolás Kwiatkowski, “Cómo sucedieron estas cosas”. Representar masacres y genocidios, Buenos Aires, Katz, 2014, 297 páginas. - Zylberman, Lior (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Zylberman, Lior. Universidad Nacional de Tres de Febrero. Centro de Estudios sobre Genocidio; Argentina.