Rebecca J. Scott y Jean M. Hébrard, Freedom papers. An Atlantic odyssey in the age of emancipation, Cambridge/Londres, Harvard University Press, 2012, 259 páginas. - Candioti, Magdalena (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Candioti, Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Ravignani; Argentina.