Entre el hogar, los negocios y el matrimonio. Mujeres, préstamos y deudas en una economía virreinal. Salta 1760-1809 - Anachuri, Marcelo Gabriel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Anachuri, Marcelo Gabriel. Universidad Nacional de Salta; Argentina.