Sabina Loriga, La piccola x. Dalla biografia alla storia, Palermo, Sellerioeditore, 2012, 213 páginas - Bruno, Paula (Universidad Nacional de Quilmes, 2013)
Fil: Bruno, Paula. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.