Transformaciones en la industria de la música desde una perspectiva de género : una aproximación sobre el trabajo de las técnicas en sonido en estudios de grabación de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (2017-2019) - Albornoz Saroff, Victoria (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Albornoz Saroff, Victoria. Universidad de San Isidro Scalabrini Ortiz; Argentina.