Anahi Ballent y Jorge Francisco Liernur, La casa y la multitud. Vivienda, política y cultura en la Argentina moderna, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2014, 689 páginas. - Marimón, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Marimón, Martín. Princeton University; Estados Unidos.