Ana Teresa Martinez, Cultura, sociedad y poder en la Argentina. La modernización periférica de Santiago del Estero, Santiago del Estero, EDUNSE, 2013, 225 páginas. - Agüero, Ana Clarisa (Universidad Nacional de Quilmes, 2015)
Fil: Agüero, Ana Clarisa. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba; Argentina.