La opinión pública y la República de las Letras : la opinión ilustrada en la América española, 1767-1810. - Loaiza Cano, Gilberto (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Loaiza Cano, Gilberto. Universidad Del Valle; Colombia.