Charles Maurras y los nacionalistas argentinos : recepción y “usos” en los años posperonistas. - Cersósimo, Facundo (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Cersósimo, Facundo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto Ravignani; Argentina.