Guillermo Giucci, Tierra del Fuego: la creación del fin del mundo, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2014, 350 páginas - Martínez, Carolina (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Martínez, Carolina. Universidad de Buenos Aires; Argentina.