Diseño e implementación de un curso virtual en el ámbito de enfermería : capacitación docente en el uso de las TIC. - Galván, Mónica (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Galván, Mónica. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.