Martín Ribadero, Tiempos de profetas. Ideas, debates y labor cultural de la izquierda nacional de Jorge Abelardo Ramos (1945-1962), Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2017, 328 páginas. - Martínez Mazzola, Ricardo (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Martínez Mazzola, Ricardo. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.