Lila Caimari, La vida en el archivo. Goces, tedios y desvíos en el oficio de la historia, Buenos Aires, Siglo XXI, 2017, 144 páginas. - Canavese, Mariana (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Canavese, Mariana. Universidad Nacional de San Martín. Centro de Documentación e Investigación de la Cultura de Izquierdas; Argentina.