Jürgen Osterhammel, La transformación del mundo. Una historia global del siglo XIX, Barcelona, Crítica, 2015 (trad. de Gonzalo García), 1607 páginas. - Freijomil, Andrés G. (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Freijomil, Andrés G. Universidad Nacional de General Sarmiento; Argentina.