Sudhir Chandra, Gandhi. An Impossible Possibility, Londres y Nueva York, Routledge, 2017 (trad. del hindi al inglés por Chitra Padmanabhan), 152 páginas. - Burucúa, José Emilio (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Burucúa, José Emilio. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.