Sarissa Carneiro, Retórica del infortunio. Persuasión, deleite y ejemplaridad en el siglo XVI, Madrid/Frankfurt, Iberoamericana/Vervuert, 2015, 235 páginas. - Prado Plumed, Jesús de (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Prado Plumed, Jesús de. Universidad Nacional Autónoma de México; México.