Adrián Gorelik y Fernanda Areas Peixoto (comps.), Ciudades sudamericanas como arenas culturales, Buenos Aires, Siglo XXI, 2016, 466 páginas. - Zunino, Dhan (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Zunino, Dhan. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.