Álvaro Morcillo Laiz y Eduardo Weisz (eds.), Max Weber en Iberoamérica. Nuevas interpretaciones, estudios empíricos y recepción, México, Fondo de Cultura Económica/Centro de Investigación y Docencia Económicas, 2016, 704 páginas. - Valero Pie, Aurelia (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Valero Pie, Aurelia. Universidad Nacional Autónoma de México. Unidad de Investigación sobre Representaciones Culturales y Sociales; México.