Martín Cortés, Un nuevo marxismo para América Latina. José Aricó: traductor, editor, intelectual, Buenos Aires, Siglo XXI, 2015, 264 páginas. - Ribadero, Martín (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Ribadero, Martín. Universidad Nacional de San Martín; Argentina.