Luciano García, La psicología por asalto. Psiquiatría y cultura científica en el comunismo argentino (1935-1991), Buenos Aires, Edhasa, 2016, 284 páginas. - Celentano, Adrián (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Celentano, Adrián. Universidad Nacional de La Plata; Argentina.