Adaptación del curso presencial de la asignatura “Probabilidad y estadística” a una modalidad semipresencial, para los estudiantes de ingeniería de la Universidad Nacional de La Matanza. - Defusto, Sergio Ezequiel (Universidad Nacional de Quilmes, 2021)
Fil: Defusto, Sergio Ezequiel. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.