Revolución en la Gran Guerra : el Partido Socialista de la Argentina ante la anomalía rusa de 1917. Tres breves consideraciones sobre una mirada temprana. - Geli, Patricio (Universidad Nacional de Quilmes, 2017)
Fil: Geli, Patricio. Universidad Nacional de Tres de Febrero; Argentina.