Gonzalo Aguilar, Más allá del pueblo: imágenes, indicios y políticas del cine, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2015, 357 páginas - Patruno, Luigi (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Patruno, Luigi. Patruno, Luigi. Harvard University; Estados Unidos.