Esteban Buch, Música, dictadura, resistencia. La Orquesta de París en Buenos Aires, Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2016, 301 páginas - Carassai, Sebastián (Universidad Nacional de Quilmes, 2016)
Fil: Carassai, Sebastián. Universidad Nacional de Quilmes. Centro de Historia Intelectual; Argentina.